Главная > Полезные программы

Новая услуга

Сдача отчетов электронно без подключения к электронной отчетности

Подробности...

Новости и обновления

Смотреть все...

СБиС++ версия 2.4.305 от 03.07.2015

Текущая сборка 2.4.305. Список изменений.

Росприроднадзор

  • Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (от 27.03.08):
    - для отправки на Федеральный веб-портала Росприроднадзора реализована выгрузка файла в формате версии 1.5 (в соответствии с требованиями портала). Изменения вступают в силу с 1 июля 2015 года. Отчеты за предыдущие периоды отсылаются также в новом формате.
    - для Республики Татарстан доработаны форматные проверки и контрольные соотношения (кнопка "Проверить отчет" внутри Расчета платы) (в соответствии с требованиями Управления Росприроднадзора по Республике Татарстан)

Отчетность ПФ

  • Реализована форма Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (от 04.06.2015) (в соответствии с Постановлением Правления ПФР от 16.01.2014 N 2п). Расчет предоставляется, начиная с 1 полугодия 2015 года.

Статистическая отчетность

  • Доработан формат для формы П-5 (м) Основные сведения о деятельности организации (от 11.11.14)

Налогоплательщик

  • Исправлена ошибка: при подготовке к отправке с главного окна Уполномоченной бухгалтерии отчетности, сформированной в версии ниже 2.4.302, выдавалась ошибка "Отправляемый файл не является файлом электронной отчетности!".

Бухгалтерский учет

  • Исправлена ошибка: при заполнении НД по НДС по данным учета в Книге покупок поле "Дата счета-фактуры" заполнялась датой окончания отчетного периода.
  • Карточка индивидуального учета сумм страховых взносов:
    - исправлена опечатка в строке "в т.ч. ... и в связи с материнством" раздела 1 и заполнение;
    - убрали заполнение по бух.учету строк "в т.ч. из фед.бюджета" в разделе 3.
  • Исправлена ошибка: при заполнении НД по НДС по данным учета в Книге покупок поле "Дата счета-фактуры" заполнялась датой окончания отчетного периода.  

  • Карточка индивидуального учета сумм страховых взносов: реализовано заполнение по данным бухгалтерского учета за 2015 год.